Zumi’キッチンでおでん
皆様、こんにちは。
ここのところ毎日寒さが厳しい~~~。
そのせいか、、、、
昨日はZumi'Sキッチンで、おでんのご予約をいただきましてね。
大根、卵、こんにゃくは前日から仕込んで準備。
練り製品などは当日にさっと温める程度がちょうどいい~~~。
シャンパーニュとたっぷりお楽しみいただきました。
毎年おでんイベントを1月後半~2月に行っておりましたが、
昨年はコロナで中止。
現在の状況もオミクロン拡大で、
イベントとしては自粛したほうがよいのか?
悩むところですが、
まずは2名様~8名様まで、個別で、
おでんのご予約を承ろうかと。
『おでんのご予約承ります!』
当店で安心安全に、
「おでんとワイン」であったかディナーなんていかがでしょう。
お気軽にお声がけ下さいね。
ではでは。