アラフィフソムリエールのブログ

「シーズン2」ご訪問ありがとうございます!!

【いい具合に熟成】是非ご賞味下さい

皆様、こんにちは。

 

ワインBarスール・アンで、

 

通年で人気のチーズと言えば、

 

フランス産のエポワスです。

 

現在いい具合に熟成してきております。

 

f:id:hyojin:20200617175218j:plain

フランス ブルゴーニュ産 エポワス

暑い時期ですから、

 

キリっと冷やしたシャンパーニュか白ワインの後に、

 

赤ワインと一緒に召し上がっていただければ、

 

最高の美味しさを感じていただけますよん。

 

是非に。

 

 

 

本日のスタッフの健康状態は、全員良好!

 

検温は、

 

SAKURA 35.9℃

Zumi  36.2℃

私   36.5℃

 

問題ございませ~~ん。

 

今夜もどこに行こうか迷ったら、

 

カーヴ・ド・ラ・ポステね。