アラフィフソムリエールのブログ

「シーズン2」ご訪問ありがとうございます!!

【ワインBarスール・アン】休業5日目

皆様、こんにちは。

 

週末の金曜日。

 

今週は自宅を出れば、

 

SAKURAとしか会話もなく、

 

一人黙々とPCと料理をする5日間でした。

 

仕上がったキッシュ。↓↓↓

 

f:id:hyojin:20210122152802j:plain

とりあえず出来ているけど、

 

パイ生地空焼きで、1センチ縮んでしまっているので、

 

用意した具材と液体が余ってしまった。

 

原因追及中。

 

あと、オーブンの温度調整がいまいち上手くいっていない。

 

SAKURAに、

 

「五感で点数つけてみてよ。」

 

返事が返ってきた。

 

「まだまだだね。67点!」

 

厳しいぃぃぃぃぃ。

 

来週も引き続き頑張ります。