アラフィフソムリエールのブログ

「シーズン2」ご訪問ありがとうございます!!

【ワインBarスール・アン】休業17日目 

皆様、こんにちは。

 

緊急事態宣言が延長してしまいましたね。

 

今後の営業について、考え直すとします。

 

 

休業に入ってから、

 

毎日「粉」と「オーブン」と戯れておりますが、

(いまだキッシュ生地が成功しない。)

 

ランチにおやつ、夜食まで、

 

食欲が抑えられません。

 

 

今日は、

 

シナモンパンをまた違うスタイルにして焼いてみました。

 

f:id:hyojin:20210203173845j:plain

自分で作ると、

 

1つ目は味見、

 

2つ目は楽しむ、

 

3つ目は改善点を探す。

 

食べちゃうよね~、

 

肥えるよね~。