【ワインBarスール・アン】休業3日目
皆様、こんにちは。
静かな毎日。
ご近所は、
企業にお勤めの方の、
ランチ時間の賑わいもなく、
昼・夜、閑散としています。
当店も、全く電話も鳴らず、
私の携帯も、すっかり存在を忘れるほど、
不要なものになっております。
皆様、私の事、忘れないで下さいよ~~~~。
お願いしますぅ。
さて、
気がかりだった神棚の手配は完了!
今日は、
これまで完成までに時間がかかり過ぎる為、
手を付けなかったメニューに挑戦しょうかと。
そうそう、
うちのZumiは、計量して作る料理は好きではありません。
(お菓子、パンなど)
私は結構好きでして。
姉妹関係うまくできています。(笑)
ワインとこれさえあれば幸せと思う、私の大好きなメニューと言えば、
キッシュ。
②自分レシピでキッシュを極めよう!!
完成できましたら、Barメニューに加える予定です。
まずはパイ生地からスタートです。
冷凍パイシートの扱いは数回ありましたが、
生地から作るのは初めて。
時間はたっぷりあるからね~~~~。
ではでは、粉と闘ってみまっす!!